Tuesday, November 3, 2009

时间这么少

9月份的时候,一口气给女儿报了好几种兴趣课,光运动相关就游泳,体操,跳舞三项,小朋友还没怎么,爸爸妈妈轮番上阵weekday/weekend都疲于奔命地接来送往陪着上课,慢慢感觉有点吃不消。

眼看一个session将结束,妈妈赶紧跟女儿打商量,咱们少上一个课好不好?

"But but but, mommy, they are ALL MY FAVORITE CLASSES! "
翻译成中文就是,一个也不能少。

妈妈无奈,开始跟女儿摆事实讲道理,咱们每天都上课的话,回家天都黑了,就没有时间吃饭,读书,看电视,玩游戏,做其他有意思的事情了。

女儿纠结半天,突然冒出这么一句,"可是可是,妈妈你说过,时间就象Sponage Bob,总能挤出来的。"

妈妈失笑,好吧,既然时间就象Sponage Bob,咱们就接着奔吧。

2 comments:

Starsea said...

拍拍。小声说,俺建议过少报的。:P

maya said...

难得小茜都喜欢都投入,你们就陪了吧
一个孩子两个大人陪,这么点课,多乎哉不多矣
你都不知道我有多羡慕!